にゃんぴー
その時期はターバンとかヘアバンドさせたり、100均とかにも売ってるとめないピン(髪の毛で挟むもの)使ったり、ドライヤー使って髪を乾かしてたので(今前髪長い息子もそうですが)自然とセンター分けになったりしてました🙆
あとは起きてから仕上げにワセリンをワックスかわりにって感じです☆
のんびりママ
ちょんまげに結んでました🤣笑
むーみん
普通にちょんまげにしてましたよー😂
にゃんぴー
その時期はターバンとかヘアバンドさせたり、100均とかにも売ってるとめないピン(髪の毛で挟むもの)使ったり、ドライヤー使って髪を乾かしてたので(今前髪長い息子もそうですが)自然とセンター分けになったりしてました🙆
あとは起きてから仕上げにワセリンをワックスかわりにって感じです☆
のんびりママ
ちょんまげに結んでました🤣笑
むーみん
普通にちょんまげにしてましたよー😂
「女の子」に関する質問
子どもと一緒に断捨離、片付け。 お道具箱はカオス。 小1女の子でもこんな感じかw 色鉛筆の缶ケースにボンドでなんか作って、ボンドは空っぽww いゃ、やりたくなるのわかるけどね? 折り紙やら作品がぐっちゃり😂 え…
1歳7ヶ月の男の子なんですが、髪の下が伸びすぎて女の子にしか見えません😥 切りたくてもやだ!って振り払われて寝てる時に前髪だけは切れますが後ろや横はどうしても切れません😭 上の子は1歳半までは家で切ってて1歳半以…
ムーニーでの漏れについてアドバイスください😭! 女の子7kg弱で細身です。 寝返りを始めたので(まだあまりしませんが)ムーニーテープS➡︎ムーニーパンツMに変えてみました! そしたらほぼ毎日、太ももと背中へのうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント