退会ユーザー
暖かくなって、乾燥した空気がなくなるまでってニュースで観ました😫長いですね…

退会ユーザー
今日4月がピークという記事を見ました!実際どうなんですかね〜
退会ユーザー
暖かくなって、乾燥した空気がなくなるまでってニュースで観ました😫長いですね…
退会ユーザー
今日4月がピークという記事を見ました!実際どうなんですかね〜
「家族・旦那」に関する質問
いい人でも余計なお世話で空回りな義父って嫌ですよね? ・「これ孫ちゃんに」と5ヶ月離乳食始めたての子に介護食を買ってくる(離乳食との違いわからない、添加物やまだ食べれない食材だらけ)。 ・保育園のパンフレット…
10月に結婚式を挙げます 最近仲良くしてる後輩も来てくれるとの事で 新郎側のスーピーチと受付余興やってくれることになりましたが お金がキツくて御祝儀分割払いでもいいですか?当日は頑張って1万ですと言われました …
国際結婚で、日本でのみ婚姻届を提出で、あっちの国には提出していなかったら、あっちの国で旦那は未婚とみなされるんですか? また子供達も日本でしか出生届を出していなければ、あっちでは存在してないですか? 日本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント