退会ユーザー
暖かくなって、乾燥した空気がなくなるまでってニュースで観ました😫長いですね…
退会ユーザー
今日4月がピークという記事を見ました!実際どうなんですかね〜
退会ユーザー
暖かくなって、乾燥した空気がなくなるまでってニュースで観ました😫長いですね…
退会ユーザー
今日4月がピークという記事を見ました!実際どうなんですかね〜
「家族・旦那」に関する質問
うちの夫は自宅への蓄電池の訪問販売やショッピングモールでのウォーターサーバー乗り換えなど、声かけられて、必要ないものの話を丁寧に聞いてしまいます。 あちらも一生懸命営業してて、仕事なのだから。どの家に行って…
夫が仕事をしてるふりして飲みに行ってたらどうしますか? 毎日0時過ぎ帰宅です。 鞄があまりにも油臭かったので翌日に聞くと、飲み会に参加してたと… その日も夫は仕事してるふりして普通に帰宅して寝てました。 10年…
旦那の愚痴です。私が悪いでしょうか?しょうもないですが聞いてください。 上の子が熱を出し、下の子も風邪気味で私は仕事を休み、2人共保育園を休みました。 家事を全部し、夕ご飯も仕事の時より時間をかけて作りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント