※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora
子育て・グッズ

新生児の衣装ケース、2人目にも三段ボックスを買うか悩んでいます。みなさんはどうしてましたか?

新生児の衣装ケースってどうしてますか?
1人目の時は小さめの三段ボックスを買って、下着やタオル、おくるみを入れていました。そのボックスに今は服、靴下などを入れています。ですが、子供が大きくなったら当然服が入らないなと思い、買い直すんやろなぁと思っています。

2人目にも三段ボックスを買うのか…
悩んでます💦
みなさんはどうしてましたか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちもいま同じような感じで小さめの三段ボックス使ってますがパンパンで😂
自分たちが使ってる大きめの三段ボックス買っちゃおうかなって思ってます😂
2人目も生まれるし。
服をかけられるやつと引き出しが一緒になってるやつにしようかとも思いましたが今しか使えないですよね🤔

• sora

sora

ですよね(๑¯ㅁ¯๑)💦子どもの成長と共に服も嵩張りますし…
    将来的に使える大きい三段ボックスでもいいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 2月9日

上の子の時小さめのやつかって後悔したので今回は普通の大きさの衣装ケース買います😊

• sora

sora

やはりそうですか(ㆁωㆁ*)ありがとうございます😊

• 2月9日