コメント
ナノ
痛みがないのならもう少し様子みてもいいかと思います!38週なら茶おりもそろそろ出産のしるしかと思います^_^頑張ってくださいね^_^
ナノ
痛みがないのならもう少し様子みてもいいかと思います!38週なら茶おりもそろそろ出産のしるしかと思います^_^頑張ってくださいね^_^
「お腹の張り」に関する質問
胃の不快感 同じような感じになった事ありますか? 数週間前から、胃の気持ち悪さ 特にお腹が好き始めると気持ち悪さが出ます 気持ち悪さのみで吐いたりはしないのですが……。 そしてお腹の張り、ゲップのしにくさなども…
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
現在35週の妊婦です。 妊婦健診で子宮頸管が10mm前後になり、切迫早産で33週から35週まで入院していました。 入院中は点滴は無しで、リトドリンを1日3回1錠の内服と安静で過ごし、NSTでお腹の張りも落ち着いていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん★¨̮
ありがとうございます!!!
様子見て見ます!
頑張ります♡