コメント

リョココ0403
ニトリのクールパッド毎年使っててオススメですよ。似たようなのでてますが、ニトリが一番でした☆
でも赤ちゃんが寝るところはガーゼバスタオル敷いてます。汗を掻くのでシーツは3日に1回、ガーゼバスタオルは毎日取り替えて洗ってます?
リョココ0403
ニトリのクールパッド毎年使っててオススメですよ。似たようなのでてますが、ニトリが一番でした☆
でも赤ちゃんが寝るところはガーゼバスタオル敷いてます。汗を掻くのでシーツは3日に1回、ガーゼバスタオルは毎日取り替えて洗ってます?
「お昼寝マット」に関する質問
プレイマット&ベビーゲートについて! 寝返り返りもはじまり、双子ふたりしてゴロゴロとしています👶🏻👶🏻現在、お昼寝マットを敷いているのですが場外に出て頭を打ってしまうことも💦 そこでプレイマットやベビーゲートを検…
水通しについてです💦 先日ニトリでお昼寝マットを購入したのですが 水通ししようとした所、家の洗濯機では入らず😭 手洗いをすることになりそうです… ただ物が大きいので、浴槽を使って洗うしか無さそうなのですが…… …
【授乳後、手足バタバタして泣く😭】 生後2ヶ月ですが、高い頻度で授乳後にお昼寝マットにおろすと手足を最初はゆっくり動かし、だんだんエスカレートして激しくなって眠れなくなるのか泣いちゃいます😭おくるみをすると割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
ニトリが一番なんですね!赤ちゃん、めちゃ汗かきますよね💦
私もこまめに取り替えようと思います!ありがとうございます(´∀`)