その他の疑問 私は、生理が毎月来たり来なかったり1ヶ月のうちに2回来たり…など不順で… 私は、生理が毎月来たり来なかったり1ヶ月のうちに2回来たり…など不順です。最近は、2ヶ月ほど来てません。 ゴム無しでした時もあり、もしかして妊娠?と思い最近、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。 若干、吐き気やダルさなどがある日も最近多いのですが、なんなのでしょうか…? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 なぴ コメント みいも 妊娠希望ですか?😳😳😳 2月8日 なぴ 希望では無いです。 ですが、彼氏にもこのことは伝えてあって、もしも授かってた場合は父親になる覚悟はある。との事で、私も産みたいとは思っています。 2月9日 みいも そうなんですね🥰 生理予定日から1週間たって陰性なら可能性は低いかもしれません。 思い悩みすぎて偽妊娠的な感じになったりしてませんか?私はなってました。😭 本当に妊娠した時はずっとムカムカ胸焼けがしてよるになると微熱が続いてました。 2月9日 なぴ なるほど。。とりあえず今月中に生理があるか様子見てみようと思います! それとダイエットサプリみたいなものを飲み始めたり、仕事が多忙であまり体を休められていなくて、それが原因ではないかな。。とも思ってしまいます 2月9日 みいも お仕事大変なんですね😭 妊娠じゃなくても、彼の気持ちを聞けるいいきっかけになりましたね☺️ そして今後結婚前に妊娠したとしても、それがお腹に宿る前から決まっていた、赤ちゃんの来たいタイミングだっただけだと思いますよ😘 2月9日 なぴ そうですよね!ホントいいきっかけでした! 色々なお話ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!🙇🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
希望では無いです。
ですが、彼氏にもこのことは伝えてあって、もしも授かってた場合は父親になる覚悟はある。との事で、私も産みたいとは思っています。
みいも
そうなんですね🥰
生理予定日から1週間たって陰性なら可能性は低いかもしれません。
思い悩みすぎて偽妊娠的な感じになったりしてませんか?私はなってました。😭
本当に妊娠した時はずっとムカムカ胸焼けがしてよるになると微熱が続いてました。
なぴ
なるほど。。とりあえず今月中に生理があるか様子見てみようと思います!
それとダイエットサプリみたいなものを飲み始めたり、仕事が多忙であまり体を休められていなくて、それが原因ではないかな。。とも思ってしまいます
みいも
お仕事大変なんですね😭
妊娠じゃなくても、彼の気持ちを聞けるいいきっかけになりましたね☺️
そして今後結婚前に妊娠したとしても、それがお腹に宿る前から決まっていた、赤ちゃんの来たいタイミングだっただけだと思いますよ😘
なぴ
そうですよね!ホントいいきっかけでした!
色々なお話ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!🙇🙏