コメント

みいも
妊娠希望ですか?😳😳😳
みいも
妊娠希望ですか?😳😳😳
「その他の疑問」に関する質問
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
荷物かなり少ないけど引越し業者に🙏無料引取リサイクル♻️も頼みましたか?セミダブルベットとソファと2人分の少なめ衣類くらいです🥲アート予定ですが30km距離がありそうです。 冷蔵庫は買い替え予定で、 洗濯機は迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぴ
希望では無いです。
ですが、彼氏にもこのことは伝えてあって、もしも授かってた場合は父親になる覚悟はある。との事で、私も産みたいとは思っています。
みいも
そうなんですね🥰
生理予定日から1週間たって陰性なら可能性は低いかもしれません。
思い悩みすぎて偽妊娠的な感じになったりしてませんか?私はなってました。😭
本当に妊娠した時はずっとムカムカ胸焼けがしてよるになると微熱が続いてました。
なぴ
なるほど。。とりあえず今月中に生理があるか様子見てみようと思います!
それとダイエットサプリみたいなものを飲み始めたり、仕事が多忙であまり体を休められていなくて、それが原因ではないかな。。とも思ってしまいます
みいも
お仕事大変なんですね😭
妊娠じゃなくても、彼の気持ちを聞けるいいきっかけになりましたね☺️
そして今後結婚前に妊娠したとしても、それがお腹に宿る前から決まっていた、赤ちゃんの来たいタイミングだっただけだと思いますよ😘
なぴ
そうですよね!ホントいいきっかけでした!
色々なお話ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!🙇🙏