神奈川住みです。もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!ディズニーアンパン…
神奈川住みです。
もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!
ディズニー
アンパンマンミュージアム
写真撮影
以外で、
なにか当日に記念になるようなことをしたいのですが、
アイディアありませんか?😭😭❤️
じじばばや私のきょうだいを呼んでの誕生日会は、もう先日しました☺️
- あおいくまさん(7歳, 9歳)
神奈川住みです。
もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!
ディズニー
アンパンマンミュージアム
写真撮影
以外で、
なにか当日に記念になるようなことをしたいのですが、
アイディアありませんか?😭😭❤️
じじばばや私のきょうだいを呼んでの誕生日会は、もう先日しました☺️
「撮影」に関する質問
スタジオでの写真撮影についてなのですが、 50枚と100枚では違いますか? やっぱり100枚カットあったほうがいいのでしょうか?😕 でも100枚もらえるわけではないのですよね?100枚の中から良いのを選ぶかんじですよね? …
レントゲンについて 今日、整形外科でレントゲンを撮ったのですが、 フラットパネル?という撮影ようの板を入れ忘れて撮影され、再度フラットパネルを入れて撮り直されました。 フラットパネルを入れない状態でレントゲン…
台風が近づいていますが、日曜日に七五三の前撮りの予定です。 家から車で30分ほどの場所にあります。 私の着物がネットレンタルでして、明日発送の金曜日に届く予定です。 もし着物が配送遅延などがあって撮影に間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント