神奈川住みです。もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!ディズニーアンパン…
神奈川住みです。
もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!
ディズニー
アンパンマンミュージアム
写真撮影
以外で、
なにか当日に記念になるようなことをしたいのですが、
アイディアありませんか?😭😭❤️
じじばばや私のきょうだいを呼んでの誕生日会は、もう先日しました☺️
- あおいくまさん(6歳, 9歳)
神奈川住みです。
もうすぐ下の子の1歳の誕生日です!
ディズニー
アンパンマンミュージアム
写真撮影
以外で、
なにか当日に記念になるようなことをしたいのですが、
アイディアありませんか?😭😭❤️
じじばばや私のきょうだいを呼んでの誕生日会は、もう先日しました☺️
「撮影」に関する質問
発表会前ってソワソワしませんか? 今週末発表会です。 楽しみな反面、 インフルエンザや風邪で参加出来なかったらどうしよう どれくらい早く行けば前の方に座れるのだろう 年少さんだけど上手くセリフ言えるだろうか …
下の子の100日記念でスタジオアリスで撮影します🩵 1枚は上の子も衣装きてきょうだい写真も撮ろうと思います ドレスとタキシードや和装もかわいいな〜と思っているのですが何かオススメありますか?☺️
私の祖父(子どもにとっては曽祖父)が亡くなりました 車で4時間ほどの距離です お葬式の日に、子供が楽しみにしている保育園生活最後のイベント(お店屋さんごっこ)があります 写真撮影もあるため、子どもはそちらに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント