コメント
noname
わたしも嫌で我慢してたんですが…ある日吐いたらきもちわるいのおさまる!とおもってから、気が楽になりました!
でも、病院で処方してもらえる吐き気どめのお薬があってもっと早く処方して欲しかった…と切実に思いました…!薬の服薬に抵抗がなければ先生に相談するのもありだとおもいます😭
ママ
私は嘔吐に限らずとにかくメンタルが弱いです😅
私も吐くのも嫌で吐きそうになっても吐かないように我慢したりしてました(でも結局吐くんですけど…)
経膣の内診も毎回憂鬱なレベルなので、子供を産むのも怖いです…
仕事も何か怖くなり、行きたくなくてたくさん休んでしまい迷惑をかけました。
でもつわりがおさまったらだいぶ精神的に元気になってきました!
つわりはたぶんそのうちおさまると思うのであとちょっとの辛抱です😭
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️つわり中は精神的にもだいぶやられますよね😰
あおさんは経膣の内診が憂鬱なんですね😭それもお辛いですね🥺
つわりが落ち着いたら精神的に元気になってきたと言うことで先ずはつわりが何よりも早く終わることを願いたいと思います😢- 2月9日
りぃのおかあちゃん
私も、吐くの怖いです😖
吐き方がわからない💦
つわりの時も、吐いたら楽なのかなって思いましたが、やっぱり怖くて吐けなくて、1回も吐かずに乗り切りました😅
ちょっぴり、炭酸飲んで、ゲップが出せたら楽になりますよ✨
でも、私はきっと、つわり自体が軽かったんだと思います😅
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
吐き方わからないです😭最後に吐いたのも子供の頃なので…よく楽になるっていいますよね😰
炭酸には今だいぶ助けられてます🥺私はこれからがピークですが軽く済んで欲しい🥺なにより吐かずに終えたいです😭- 2月9日
-
りぃのおかあちゃん
私は20代の初めが最後です💦
娘を産んでからも、3回ほど胃腸炎で吐きそうになりましたが、なんとか耐えました🤢
ありがたいことに?私は胃腸炎になると下から出るみたいで💦
つい最近、木曜日にも、娘と2人で胃腸炎にかかり、えらい目に遭いましたが、私はなんとか下だけで済みました😅
吐き気止めが、産婦人科でもらえるなら、処方していただけるとイイですね😉- 2月9日
-
ひまわり
大変でしたね😣💦
胃腸炎からも逃れられませんよね😭
次回吐き気止め相談してみます🥺- 2月9日
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
吐くことができたら楽になるっていいますよね😔それができたらいいのですが、恐怖心が大きくできそうにないです😰
吐き気止めあるんですか😳次回相談してみます🥺