ココロ・悩み 最近よく手の指がむくみます😭パンパンです💦今現在もむくんでいますし、… 最近よく手の指がむくみます😭 パンパンです💦 今現在もむくんでいますし、朝起きるとむくんでいます…💦 たまに顔もむくんでいて、まぶたがボコっとしてます😱 始めはお酒を飲んだからかな❓と思っていたのですが 今日は飲んでませんし、夕飯は5時くらいに食べましたが 腹八分目です。 何なんでしょうか❓ 分かる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り むくみ パン お酒 マリィ♡(6歳, 7歳) コメント バナナ🍌 怖がらせてしまったら申し訳ないですが、腎臓に異常があると、むくむと言いますよね。 2月8日 なぁまま むくみは腎臓だけでなく心臓に異常があってもでます。 はっきりとわからないので内科の受診をお勧め致します😭 2月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント