コメント
にか
初めまして。
私だったらタイミング取ります🤔
42時間以内に排卵するってことは今すぐ排卵するってことも考えられるので、線が出たらすぐタイミングとった方がいいって私の受診先の先生が言ってましたよ💡
にか
初めまして。
私だったらタイミング取ります🤔
42時間以内に排卵するってことは今すぐ排卵するってことも考えられるので、線が出たらすぐタイミングとった方がいいって私の受診先の先生が言ってましたよ💡
「妊活」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
タイミング取れるのはいつも夜で、かつ明日の夜までに強陽性→陰性になってたらどうしようと今夜は眠れなさそうなので、今から夫を起こしてみようと思います🙇🏻♂️笑