子育て・グッズ 6年前くらいから肩こりになり産後で更に酷くなりました😓産後10ヶ月たっ… 6年前くらいから肩こりになり 産後で更に酷くなりました😓 産後10ヶ月たった今でもまだ産後の骨盤矯正に 行けてません。 軽く肩こり解消の動画みて試しても効果なしです。 肩こりが酷いのと左右の肩の高さが違います。 この酷い首こり、肩こりはどこにまずは行けばいいのでしょうか? 整形外科、針など色々あってわかりません。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 産後 動画 ma(6歳) コメント ひーちゅまま 肩こりで整形外科に先日行きました(^^) 専用の機械があるようですごくスッキリしました😝☝️ 2月8日 ma 整形外科に行ってみます! 有難うございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
整形外科に行ってみます!
有難うございます!