雑談・つぶやき 旦那の転勤についてきて初めてできたママ友が3月から滋賀県に移動になり… 旦那の転勤についてきて初めてできたママ友が3月から滋賀県に移動になりました😭 旦那さんどうしも職場が同じで、子供たちも月齢も同じことから、よく家に行き来する仲だっただけに、寂しいです。 転勤族なので、いちいち悲しむのも…というのもわかるのですが。。 そこで、ささやかながらにプレゼントを贈りたいのですが、転勤族、看護師、ママ というキーワードで 何かアドバイスを下さいませんか🥺🥺?? よろしくお願いします!! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 ママ友 プレゼント 月齢 滋賀県 職場 看護師 転勤族 あい(6歳) コメント ココ ブランド物の小物入れ、化粧ポーチ等々ですかね😊 邪魔にならず、日用使い出来ますし! 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント