コメント
ママリ
あります!うちも今日、旦那仕事で連日の疲れで家で倒れ込んでました。
子供の相手もできず、ごめんよーと思いながら過ごしました。こんな日が毎日続くわけではないのでいんじゃないですか?
ママリ
あります!うちも今日、旦那仕事で連日の疲れで家で倒れ込んでました。
子供の相手もできず、ごめんよーと思いながら過ごしました。こんな日が毎日続くわけではないのでいんじゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
2歳のお子さん、食事量どれぐらいですか? 2歳の男の子を育てています。 元々体格も大きめで、よく食べるのですが 最近満腹中枢ある?というぐらいこちらがセーブしないといくらでも食べますがこんなものなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日は保育園終わってから細々した遊びはできないので『またこれは今度ね~』って置いておくんですが、休日もできず、、(笑)
ママリさんも2歳差育児大変ですね!毎日お疲れさまです☆
倒れ込むのほんとわかります~😂😂