コメント
さっちゃん
妹が今日説明会行ってるんですが、詳しくはまだ聞けてないんですが(^^;
費用は50万円〜
無痛分娩は分娩費用プラス6万円だそうです
LDRは和室と洋室と選択できて
検診時の赤ちゃんの画像を携帯?に保存できるそうです
部屋は個室で全室にシャワートイレ付
子供の宿泊費用は分からないですが日中、病院で預かってくれて食事の時は一緒にという風らしいです
詳細でなくてすみません(>_<)
私が聞きに行ったわけではないので間違った情報があったらごめんなさい
しろくまま
貴重な情報ありがとうございます。無知で申し訳ないのですが、50万円からというのは、補助金を利用してもそんなに高いものなのでしょうか??
若干高いと言われているフォレストベル系列よりも高いようなでかい。
-
たいあき
おそらく、補助金利用しないでの料金だと思います。
- 2月13日
-
しろくまま
返信いただき、ありがとうございました。
そうですよね、貴重な情報本当にありがとうございました!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
来年出産予定です!
先日知り合いが名古屋バースクリニックを退院しましたが、日曜日出産で54万円弱だったそうです!先生も多いし女医さんもいるし、みんな優しかったって言ってました。
最近、他の口コミサイトで見ましたが、その人は無痛分娩をやって60万円かからなかったみたいです。
私も雰囲気が敷居が高そうで躊躇してたんですけど、思ったよりもかなり安いので今のところから変えようかと思ってます!
-
たいあき
日曜出産で54万でしたか?ら
教えていただき、ありがとうございます😊
無痛もできるんですね👍
里帰りの際は行ってみようと思います😌情報ありがとうございます🌟- 7月19日
たいあき
妹さん、説明会行かれたんですね💡
貴重な情報、有り難いです🙏
ありがとうございます😊