※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産前に美容院に行きたいです。髪型の相談です。

出産前にもう一度美容院に行こうと思います。
多分しばらく行けなくなりますよね?
今は肩下5センチくらいで、前髪は伸びた髪を横流しにしていて少しくせっ毛です。
髪色は少し落ち着かせましたが、毛先に向けて少し色がとれている感じです。黒くすると、多分白髪が出てくると少し目立つと思います。
今までデジパーかけていましたが、今はとれています。
どんな髪型がおすすめですか?

コメント

ma.

癖っ毛です!冬出産でドライヤーがめんどくさいからベリーショート前下がりボブにしました!

• ママリ

ママリ

短くするとまたクセがでやすくならないですか?

• 2月8日
  • ma.

ma.

伸びてくると顔周りがクネクネしてきます💦伸ばせない性格なので、2ヶ月に一回切ってます!

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

もともとショートカットなんですね⭐️

• 2月8日
me

めちゃくちゃ天パなので、34週の頃、ストパー、カラーしました(^^)

長さ的には、肩下5センチくらいで前髪はパッツンに切りました(^^)

• ママリ

ママリ

34週だとちょうど仕事終わってる時期なので、行けるのなら私ももう一回デジパーと
    カラーできたらいいな⭐️
    長時間座ってるのつらくなかったですか?

• 2月8日
  • me

me

美容師さんたちがなるべく早くということで、チャチャっとしてくださったのでいつもより1時間近く早くおわってました(^^)
    しかも気を使ってくれてたのでキツイなぁと思ったら立ったりしてましたが大丈夫でしたよ❤️

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます。
    仕事終わってからゆっくり平日に行こうと思います。

• 2月8日