
コメント

ママリ
かぼちゃだったら、それで食べられると思います✨

ちゅーん
パサつきが気になるなら水を張った大きめの器の中にカボチャを入れた器を入れてラップをかけてチンするとスチーム効果で柔らかくなりますよ😃私は今もそうしてます!
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ままり
蒸し野菜みたいな感じですね!!
今度からそうやってみます🌟ありがとうございます😊- 2月8日
ママリ
かぼちゃだったら、それで食べられると思います✨
ちゅーん
パサつきが気になるなら水を張った大きめの器の中にカボチャを入れた器を入れてラップをかけてチンするとスチーム効果で柔らかくなりますよ😃私は今もそうしてます!
ままり
蒸し野菜みたいな感じですね!!
今度からそうやってみます🌟ありがとうございます😊
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ままり
ありがとうございます😊
今作ってて、結構パサついてるんですが食べる時何かに混ぜてあげた方がいいですか?なんか食べにくそうだしむせそうで😦笑
ママリ
私だったら一度はそのままあげてみます☺️
もし食べられなかったら、だし汁とかでのばしてペーストっぽくしちゃうかもです!
ままり
なるほど!そうやってやってみます😊ありがとうございます❣️