※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

マザーズリュックを買おうと思っています!普段の服装は綺麗めカジュアル…

マザーズリュックを買おうと思っています!
普段の服装は綺麗めカジュアルで、ちょこっとその辺に出かけるくらいだとほぼカジュアルな感じです。
ノースフェイスかアニエス・ベーらへんで迷ってるんですが、綺麗めカジュアルな服装がお好きなママさんたちはどんなリュックをお使いですか?🧐
ノースフェイスはインスタとかでみると結構綺麗めっぽい服装に合わせてもいけるっぽいので気になっていて、ブランドもアウターを持っていて好きな感じです✨
その他、黒地にゴールドファスナーとかの感じも好きなんですが、、迷ってて😂

コメント

まっきー

カジュアルな服装が私は多いので私はノースフェイスがいいです(^ ^)

• まま

まま

ノースフェイスかわいいですよねー😆

• 2月10日
かぴこ

私も綺麗めカジュアルが多いですが、普段は黒地にゴールドファスナーの安めのリュック使ってます✨
比較的どんな服装にも合わせやすいし、汚れたりするので🤣
遠出するだけアニエスベーを使ってます✨
ノースフェイスも今人気ですよね☺️

• まま

まま

やっぱりゴールドファスナーが使いやすいですかね🧐?
    アニエス・ベー使われてるんですね✨いろいろ種類あって迷います😆💕

• 2月10日