※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
家族・旦那

些細なことで夫と喧嘩しました。しかも子どもの目の前で。夫の言ってる…

些細なことで夫と喧嘩しました。
しかも子どもの目の前で。。

夫の言ってることを聞き流せばいいものを、私もついグチグチ言い返していまいます。。相手が腹が立つような言葉を使ってしまいます。。

夫にもう今すぐ別居したい、子どもたちが大きくなったら絶対離婚してやるからななど言われ落ち込んでいます。。

前々から喧嘩するとすぐ離婚すると言われるのですが。。怒ってるから言ってるだけだと信じたいです。。

質問でもなんでもなくすみません

コメント

トンカツ

お気持ちお察しします…
母親でも、人間ですから
カッとなったり、子供の前で喧嘩してしまうこともありますよね…

喧嘩すると、歯止め効かなくなって、離婚だ!ってなります…
でも勢いだけで、ほんとうに離婚したかったら、離婚だ!ってあまり言わない…と信じてます…

• つくし

つくし

優しいお言葉ありがとうございます、本当に心が救われます。。
    夫婦でしたら、喧嘩したら一度くらいは離婚してやるみたいな会話はみなさんあるものなんでしょうか。。
    私も信じたいですが、俺は本気だからなと何回も言われ辛いです。。

• 2月8日
mumu

簡単に離婚するなんていわないでほしいですよね。。😭、

しかも妊娠中で3人めですか?!
それにのに離婚やら、、
そんなん言うなんてひどすぎます😭。。

子供の前で喧嘩するのも、、
仕方がない時もありますよ。😭

わたしなら大泣きしますね。
ひどいー、😭

• つくし

つくし

優しいお言葉ありがとうございます。。!
    ほんと、簡単に言わないでほしいです。。夫は今は夫婦の3割は離婚してるから離婚は普通だなど言ってきます😭
    私も妊婦にそんなこと言うな!と言いましたが何回も言ってきて不安になります。。

• 2月8日