※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
お仕事

大分市でワタミの宅食のお弁当宅配の仕事を子供としたことある方いますか?いたらどんな感じか教えて欲しいです!

大分市でワタミの宅食のお弁当宅配の仕事を子供としたことある方いますか?
いたらどんな感じか教えて欲しいです!

コメント

mon꙳★*゚

した事はないですが面接には行きました^^

• アリエル

アリエル

どんな感じでしたか?
    結構厳しい感じでしたか?

• 2月18日
  • mon꙳★*゚

mon꙳★*゚

営業所によって違うとは思いますが私が行った所どは感じがいい男性でした!
    はじめは少ない件数からはじめるみたいでマックス働いても私が稼ぎたかった10万円には難しいと言われたので辞退しました!自分が配達する人をいかに注文や契約をやめさせないかが大事だそうです!
    それと私が行ったとこは車は持ち込みになるみたいで保険を配達用?変えてもらうのが条件でした。個人事業主になるみたいで確定申告など自分でできない方向けに何百円かで代わりにやってくれるとも言ってました!
    結構ちょっと進んでまた止まって配達して……みたいな感じらしく車の燃費もよくないとガソリン代がかかるとも言ってました!

• 2月18日
  • アリエル

アリエル

そうなんですね❗️もっと簡単な感じに考えていました💦
    確定申告行かないといけないんですね💦
    詳しく教えてくれてありがとうございます❗️

• 2月19日
  • mon꙳★*゚

mon꙳★*゚

私も最初子どもも一緒で途中買い物できたりといいなぁ〜と思ったんですけど車の保険や燃費や給料など考えたら保育園に預けて働いた方がいいなって思ったし辞退しました😅ちょこっと稼ぎたいや定年退職した方にはいいなと思いました💦

• 2月19日