コメント

mon꙳★*゚
した事はないですが面接には行きました^^
mon꙳★*゚
した事はないですが面接には行きました^^
「お仕事」に関する質問
転職活動中に妊娠された方いらっしゃいますか? 私は6月に会社を退職し、そこから転職活動をしてる途中で妊娠しました。(ちなみに今職業訓練に通っています。) すぐ働くはずだったので、貯金も底を尽きて出産してからし…
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
連続育休?について 現在第一子の育休延長中で、第二子を妊娠しました。第一子が今年の11月で2歳になりますが、保育園が決まらず自宅保育をしている状況です。保育園の激戦区なので、保育園が決まらないまま2歳を迎えて…
お仕事人気の質問ランキング
アリエル
どんな感じでしたか?
結構厳しい感じでしたか?
mon꙳★*゚
営業所によって違うとは思いますが私が行った所どは感じがいい男性でした!
はじめは少ない件数からはじめるみたいでマックス働いても私が稼ぎたかった10万円には難しいと言われたので辞退しました!自分が配達する人をいかに注文や契約をやめさせないかが大事だそうです!
それと私が行ったとこは車は持ち込みになるみたいで保険を配達用?変えてもらうのが条件でした。個人事業主になるみたいで確定申告など自分でできない方向けに何百円かで代わりにやってくれるとも言ってました!
結構ちょっと進んでまた止まって配達して……みたいな感じらしく車の燃費もよくないとガソリン代がかかるとも言ってました!
アリエル
そうなんですね❗️もっと簡単な感じに考えていました💦
確定申告行かないといけないんですね💦
詳しく教えてくれてありがとうございます❗️
mon꙳★*゚
私も最初子どもも一緒で途中買い物できたりといいなぁ〜と思ったんですけど車の保険や燃費や給料など考えたら保育園に預けて働いた方がいいなって思ったし辞退しました😅ちょこっと稼ぎたいや定年退職した方にはいいなと思いました💦