産婦人科・小児科 三重県鈴鹿市の白子付近で予約が取りやすく、子供も通いやすい歯医者を教えてください。 三重県鈴鹿市の白子付近で子供も大人も通いやすい歯医者を探しています! 今まで通っていた歯医者は次回の予約が1ヶ月以上先しかとれないことが多く、また定期検診も中2ヶ月以上あくと再度レントゲンなどの検査をされ診察が終わるまでに時間がかかります(><) 比較的予約がとりやすく、子供も通いやすい歯医者を教えて下さい(^^) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 2 歯医者 三重県 検診 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント ひさ ゆたか歯科丁寧でおすすめです☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます(^^) ゆたか歯科気になってました! 院内はキレイな方ですか? 2月9日 ひさ 院内は綺麗な方だと思います👌予約も取りやすく受付の人も丁寧な対応で分かりやすいです☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 予約が取りやすいのは助かります(*´-`) 今度行ってみようと思います⭐︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(^^)
ゆたか歯科気になってました!
院内はキレイな方ですか?
ひさ
院内は綺麗な方だと思います👌予約も取りやすく受付の人も丁寧な対応で分かりやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約が取りやすいのは助かります(*´-`)
今度行ってみようと思います⭐︎