コメント
ママリン
あら、それは残念でしたね…
ビデオとか無いんですか😲?
保育所も、狭いのなら入れ替えしたりとか対策してくれたらいいのにですね〜😭😭
ひまわりママ
子供たちが通う保育園は市内で一番人数が多い保育園のため 市民会館を借りて生活発表会が行われます。
昼から開演なので 朝 5時から並びました。それでも 7組目でした😂入場が始まると みんな順番を無視して走り出して驚きましたが‥。(走るの禁止なのに)
友人のお子さんの保育園ではリハーサルだけおじいちゃんやおばあちゃんを招待し、本番だけは親のみ とか 人数を制限したり 何らかの対策をしているので羨ましいなと思いました😂
-
むっちい
返信遅くなり申し訳ありません💦ご回答ありがとうございます🥰
朝5時からはすごいですね😱😱仕事しながらそれはキツすぎる…
ご友人の保育園すごいですね!リハでもいいから見たかった〜😭😭- 2月14日
kulona *・
場所取りあると大変ですよね😖
息子の園は1番上のクラスが最前列、その後2番目、、と区画決まってて更に子供がくじ引いてきて場所決められてます!
今年は1番上のクラスが人数少なくて、最前列の1席だけ息子のクラスになったみたいで息子が見事当ててきました(笑)
-
むっちい
お子さんがくじ当ててくるなんてすごすぎる!そのような園もあるんですね!
初めての発表会だから前で見たかったですが、自分がちゃんと計画していなかったので仕方ないですね💦来年はがんばりますー😱- 2月8日
むっちい
ビデオ撮ってましたがほとんど誰かの頭になってしまいました…保育園で全体のビデオは撮ってないと思います😭
アンケートがあるみたいなので、入れ替え提案してみたいと思います😭😭