母乳とミルク混合で、森永のE赤ちゃん🍼を使用中。搾乳器で搾った母乳は飲まず、ミルクで慣らして行きたい。喫煙したくてストレスが増す中、禁煙は守っている。
母乳とミルク混合です!!
森永のE赤ちゃん🍼使ってます。
おっぱいから直接飲みますが、搾乳器で搾った母乳は飲みません😭😭
4月から保育園も始まるので、ミルクのみで慣らして行きたいと思ってるところです。が、どうでしょうか、、、
【愚痴】
妊娠前は喫煙してましたが、妊娠中は衣服についた匂いで🙅🏼♀️でした。
実家でのストレスがえげつなく(笑)出産した今、吸いたくてしょうがないです😭😭
もちろん子供のいる部屋、車の中は禁止にしてます🚭
日に日にストレスが増す一方で、生理はまだ来てませんが、まるで「毎日生理前」です😂
- Rinmam23🔰(4歳10ヶ月)
退会ユーザー
私も4月から娘を保育園に入れます☺️
母乳にこだわらないならミルクだけでもいいと思いますよ🎵
メリットは腹持ちいいみたいで娘は1ヶ月半くらいから夜はまとまって寝てくれました☺️デメリットはお財布が痛くなるくらいですかね😭
私も元喫煙者で旦那が吸ってるのを見たら吸いたくなるときもありますがタバコ買うお金で娘に何か出来ると思ったら吸いたい気持ちが無くなり貯金箱が重くなりました(笑)
コメント