コメント

はるママ
私も2人目女の子欲しくて、排卵日2日前にあっさり、手前出しにしてもらい女の子を妊娠しました🤰
ゼリーは使ってはないです😅参考にならずすみません💦
はるママ
私も2人目女の子欲しくて、排卵日2日前にあっさり、手前出しにしてもらい女の子を妊娠しました🤰
ゼリーは使ってはないです😅参考にならずすみません💦
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
排卵検査薬での妊娠検査について🙇♀️ ※使い方が違うのは承知の上です💦 今日は排卵検査薬から恐らく排卵して11日目に当たります(生理予定3日前)。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたところ、画像の通り陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!女の子おめでとうございます😊男の子も可愛いけど、やはり女の子も育ててみたいですよね♫
うちは今月から挑戦です✨
ちなみに、はるママさんはどれくらいで妊娠できましたか?2日前だから妊娠に至るまでに時間がかかるのかなー?と思っています💦
はるママ
ありがとうございます😊
女の子もやはり見てみたいとゆー欲から…
私はその行為後すぐ妊娠が分かりました💦旦那とどうやら相性が良いのかすぐ出来てしまうようです😅
ぽぽんさんご夫婦ねペースで挑戦してみて下さいね☺️