コメント

ゆきabc
私も二か月半の男の子いますが、20時〜21時くらいですよー!

さくら
生後2ヶ月(83日です)です(-´∀`-)
うちは早いです…(*>ω<*)
もう今寝かかっています(笑)
毎日このくらいです(*´∇`*)
-
まる
もうすぐ三ヶ月なんですね( *´꒳`* )
早いですね!!朝まで寝てくれますか?!- 5月18日
-
さくら
はい、もうすぐ3ヶ月◎早いです(*>ω<*)
うちはまだ朝まで寝ないです★
夜中一度起きますが、その後は朝まで寝てます(*¨*)夜中の授乳も大切だと思いますのでいい感じにリズムが出来てるな、、と自分では思ってます♪- 5月18日
-
まる
うちも九時ごろ寝て三時頃起きたと思ったらおっぱい飲んで朝まで寝てくれます☆彡.。
夜中寝てくれるととても楽ですよね😚💕- 5月18日
-
さくら
良い感じのリズムですね💕うちは今くらいに寝て、夜中一時くらいに授乳の後は朝6時から7時前くらいまで寝てます💕時間は違うけど間隔は同じ感じですね💕💕同じような方が多くて、もこてぃんさんの質問のお陰で安心しましたー💕- 5月18日
-
まる
新生児の頃から夜は暗くしてたらリズムついたのか夜は寝てくれて助かります☺️💕
大きくなるにつれて寝てくれるって本当だったんだなぁと思います꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱- 5月18日

ぶんこ
私もそれくらいに寝かしつけてますー!
22時過ぎに寝付くことも(´;ω;`)
どっちかっていえば、早いほうかと思いますよー!
-
まる
22時になった時はお風呂の時間が遅い時などですか??22時まで寝てくれないと大変ですね😭
- 5月18日
-
ぶんこ
うーん、お風呂はいつも18時半~20時の間に入れてるんですが、
それで極端に寝る時間が変わらないですねー(うちの場合)
いつもと家の雰囲気が違ったり、
昼間に興奮しすぎたりすると寝付き悪いかもしれません(;´_ゝ`)- 5月18日
-
まる
昼間人に沢山あった日とかは興奮したりするって言いますよね😓💦
- 5月18日
-
ぶんこ
そうです、そんな感じです(笑)
普段は結構すんなり寝付くんですけどね~(*´-`)- 5月18日
-
まる
うちもお風呂のあと眠たいのかギャン泣きして(笑)、すぐ寝ついてくれます*˙︶˙*
- 5月18日

みき(*´-`)
うちも7時~7時半にお風呂に入れて授乳後早ければ8時でぐずぐずしてると9時くらいですねー(^^;
今も旦那の帰宅待ちです…
-
まる
だいたい一緒の時間帯です✨
安心しました(*´∀`*)
旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね😢- 5月18日
-
みき(*´-`)
半までには帰ってくるみたいなんでお風呂任せようかと…!
大体リズムは出来てきた感じですー!- 5月18日
-
まる
旦那さんお風呂入れてくれたらとても楽ですよね🤗❣️
赤ちゃんも男の人の大きい手の方が安心するって言いますよね\( •̀ω•́ )/- 5月18日
-
みき(*´-`)
普段仕事でいないからお風呂ぐらい入れないと子どもと触れ合う時間がないんですよねー!
- 5月18日
-
まる
そうですよね。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。うちも旦那朝早くて帰り遅いので同じです。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
- 5月18日
-
みき(*´-`)
そのうちパパ見知りしそうですよね(。-∀-)笑
そうならないように頑張ってもらわないと!- 5月18日
-
まる
休みの日はもう全て子供のために使ってもらいます!!!笑
- 5月18日

m717111
5時半から6時半頃お風呂
8時前から最後の授乳〜寝かしつけ
早くて8時半〜遅いと9時半頃には
寝てくれます\( ˆoˆ )/♡♡
8-9時を目安にしてますが
日によってバラバラです!💕
-
まる
だいたい同じくらいです💕
安心しました。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。- 5月19日

レナピー
うちは、寝かし付けというか、お風呂の後、授乳💕で、上の子とバタバタしている間に、勝手に寝てくれている事がほとんどです(笑)
なので、赤ちゃん寝たから電気消すぞー(இдஇ; )な感じで暗い中、時間割りをしています(笑)
-
まる
勝手に寝てくれるなんて羨ましいです(´・ω・`)!
上の子たちがいると下の子って成長早いって言いますよね♡- 5月19日
まる
同じですね!良かったです(*´﹀`*)💕