コメント
ほのか
着床直前に食べると危険性はあると思うのですが、元々抗体を持っていたら大丈夫な場合もあります。
ゆい
食べないにこしたことはないとは思いますが、着床前は大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆‼️
- 2月8日
ほのか
着床直前に食べると危険性はあると思うのですが、元々抗体を持っていたら大丈夫な場合もあります。
ゆい
食べないにこしたことはないとは思いますが、着床前は大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆‼️
「着床前」に関する質問
【着床前について】 もし同じような方いらっしゃったら教えていただけますと幸いです。 排卵が7月6日あたりで、タイミングをとりました。 ずっとその頃から胸が張っていたいのですが、着床前の胸の張りは妊娠とは関係な…
【排卵後すぐから妊娠兆候あった方いますか?】 今日、高温期5日目なので着床前か着床する頃かだと思うのですが、この時期から妊娠兆候あった方いらっしゃいますか?どんな症状があったかも教えていただきたいです。 排卵…
妊娠した周期で着床前から症状があった方はいますか? BT2あたりから胃がムカムカ、下腹部のチクチク、BT4の今は胃のむかつきはマシになりましたが生理痛の時みたいな腰の痛みなどがたまにあります💦 排卵のための注射も打…
妊活人気の質問ランキング
ほのか
でもトキソプラズマってめったに感染しないみたいですよ🤔
私もレアよりの鴨やローストビーフ食べてしまっていて、念のため妊娠中に検査しましたが陰性でした😄
ほのか
食べてから2週間以上経たないと抗体が出来ないので、検査はそれ以降がおすすめです😉
安心できるといいですね❗️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
以前出産した時何も言われなかったのですが、
抗体持ってるか分かはないですよね😳💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
安心したいので、今からでも抗体検査出来る病院探してみます(^^)
ありがとうございました😋🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
色々詳しく教えてくださり
ありがとうございます🥰