妊娠・出産 また今日は寝不足で体調わるい😭😭こんなんで産後やっていけるのかなぁ😩😩😩 また今日は寝不足で体調わるい😭😭 こんなんで産後やっていけるのかなぁ😩😩😩 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 産後 体 寝不足 れなまる(28)(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こけこっこー 寝不足って結構こたえますよね😫わたしも寝不足だと動悸がしたりだるかったり、子供にイライラしてしまったりで最悪です💦でも後期になるとなかなか眠れないですよね😫 2月8日 れなまる(28) そうなんですよ😭💦 だるくてぼーっとします😩 精神的にも応えますし、ほんとゆっくり寝たいですが、なかなか後期になると厳しいですよね😩 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
そうなんですよ😭💦
だるくてぼーっとします😩
精神的にも応えますし、ほんとゆっくり寝たいですが、なかなか後期になると厳しいですよね😩