コメント
ふーみん
手先がうまく使えるようになってきたのに指先を使う細かな遊びなどしてないと手のやり場に困ってしゃぶると聞いたことがあります!
紐通しや小さなレゴなど、指先を使う遊びを増やすともしかしたらしなくなるかもです😊
ふーみん
手先がうまく使えるようになってきたのに指先を使う細かな遊びなどしてないと手のやり場に困ってしゃぶると聞いたことがあります!
紐通しや小さなレゴなど、指先を使う遊びを増やすともしかしたらしなくなるかもです😊
「3歳」に関する質問
夫婦で話し合って3歳までは自宅保育予定です が、義母に会うたび保育園のことを言われます 保育園はどこに入れるの? 保育園、幼稚園どっちにいれるの? 保育園入れた方が子供は自立するよ など 義両親に、出産直前に…
普段ワンオペお風呂の人、 剃刀での毛の処理とか、髪の毛のトリートメントとかはいつやられてますか? 旦那さんが休みの日に見てもらいながら一人で入ってやるという感じでしょうか。 それとも寝た後にもう一回入りますか…
お酒が好きな方で気分を害したらすみません。 私はお酒が好きではなくプライベートで飲むことは一切ないのですが、夫と夫の家族はお酒が大好きでお盆、正月、GW、3連休などの休みには義実家で夫の兄家族と私達家族みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやchan
なるほど!!確かに遊んでる時はやらないです!
試してみます✨
ふーみん
是非試してみてください🥰