その他の疑問 生活保護を受けていて、引っ越ししようと思っていますまだ住んでいる家… 生活保護を受けていて、引っ越ししようと思っています まだ住んでいる家が契約2年でまだ半年しか経たないです 違約金や、退去の時のお金ってすぐ支払いしないといけないよ?分割払い出来ないですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り お金 生活保護 引っ越し はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大家さんや管理会社さん次第じゃ 無いですか??? 確認してみてはどうでしょうか? 2月8日 ショコラ 分割払いは相談できるかと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント