家事・料理 ヘルシーなオーブン料理って、どんなのがありますか?野菜やお魚つかうも… ヘルシーなオーブン料理って、どんなのがありますか? 野菜やお魚つかうものだと嬉しいです!! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 魚 料理 野菜 あかり コメント みくみく アクアパッツァとかですかね🤗 2月8日 あかり しゃれおつですねー。 アクアパッツァ!! 回答ありがとうございます😊 2月8日 みくみく 鯛じゃなくても白身魚ならなんでも美味しくできますし、材料入れてオーブンで焼くだけなので簡単でおすすめです🤗 あとは、鮭のグラタンとかムニエルですかね💦 2月8日 あかり 入れる野菜ってどんなものいれてますか? 2月8日 みくみく 魚の他には、ミニトマト、玉ねぎ、アスパラ、安ければアサリも入れてます😂 ボリューム欲しい時はじゃがいもとか、カボチャも入れたりしたことあります🤗✨ 2月8日 あかり ありがとうございます😊 やってみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
しゃれおつですねー。
アクアパッツァ!!
回答ありがとうございます😊
みくみく
鯛じゃなくても白身魚ならなんでも美味しくできますし、材料入れてオーブンで焼くだけなので簡単でおすすめです🤗
あとは、鮭のグラタンとかムニエルですかね💦
あかり
入れる野菜ってどんなものいれてますか?
みくみく
魚の他には、ミニトマト、玉ねぎ、アスパラ、安ければアサリも入れてます😂
ボリューム欲しい時はじゃがいもとか、カボチャも入れたりしたことあります🤗✨
あかり
ありがとうございます😊
やってみます!