コメント
みくみく
アクアパッツァとかですかね🤗
みくみく
アクアパッツァとかですかね🤗
「野菜」に関する質問
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
冷蔵庫って何年持ちますかね? 今アクアっていうメーカーの冷蔵庫を7年(18年製)使ってます。 確か13万とか結構安い値段でした。 それが最近野菜室の後ろから水漏れをするようになり… 一度治ったと思ったらまた… 故障する…
離乳食スタートしたばかりです! にんじんとかぼちゃのペーストをブレンダーで作りました。 ペースト状になった後ブレンダーの刃の部分に乗っかっている野菜を落としたかったのでカップにカンカンカンと軽く叩きつけまし…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
しゃれおつですねー。
アクアパッツァ!!
回答ありがとうございます😊
みくみく
鯛じゃなくても白身魚ならなんでも美味しくできますし、材料入れてオーブンで焼くだけなので簡単でおすすめです🤗
あとは、鮭のグラタンとかムニエルですかね💦
あかり
入れる野菜ってどんなものいれてますか?
みくみく
魚の他には、ミニトマト、玉ねぎ、アスパラ、安ければアサリも入れてます😂
ボリューム欲しい時はじゃがいもとか、カボチャも入れたりしたことあります🤗✨
あかり
ありがとうございます😊
やってみます!