あるぱか
私は住んでるところしか交付できないと説明受けました💦

むちまゆ
お住まいの区の区役所で交付して貰えると思います💦違う区で交付してもらうのは難しいのではないでしょうか?

ママリ
他の区でもいけると思って、違うところで貰いました😅
本来はお住まいの区じゃないとダメみたいです🙅♀️

あんころもち
皆さんありがとうございます!
とりあえず区役所に一度確認してみます!!
あるぱか
私は住んでるところしか交付できないと説明受けました💦
むちまゆ
お住まいの区の区役所で交付して貰えると思います💦違う区で交付してもらうのは難しいのではないでしょうか?
ママリ
他の区でもいけると思って、違うところで貰いました😅
本来はお住まいの区じゃないとダメみたいです🙅♀️
あんころもち
皆さんありがとうございます!
とりあえず区役所に一度確認してみます!!
「妊娠」に関する質問
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
30代頻発月経について ここ一年位生理周期が、22〜25日で困ってます。 二人目を希望してます。 かかってる婦人科で診てもらったところ、 排卵はしているようで、 ただ周期が短くなるのは卵巣の機能が落ちてるということ…
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント