🌈ママ 👨👩👧👦
私の行ってる小児科はいつも出してって言われます!
はじめてのママリ🔰
母子手帳はいらないです!
保険証、診察券、受給者証です😊
はじめてのママリ🔰
初めて行く小児科の場合は母子手帳の提出求められるかもしれません。行った事がある小児科なら不要だとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種の時以外は使う事ないです!
🌈ママ 👨👩👧👦
私の行ってる小児科はいつも出してって言われます!
はじめてのママリ🔰
母子手帳はいらないです!
保険証、診察券、受給者証です😊
はじめてのママリ🔰
初めて行く小児科の場合は母子手帳の提出求められるかもしれません。行った事がある小児科なら不要だとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種の時以外は使う事ないです!
「小児科」に関する質問
日本脳炎のワクチン3回目 2回目からどれくらいで打ちましたか?? 1年後と言われたので先ほど小児科に 予約の電話をいれました。 一年前の11/1に打ったので、 10/31に予約を入れたくて早めに電話したのに 1年経っ…
インフルエンザの予防接種なのですが、 みなさんどこで打ちますか? 小児科で予約いっぱいでしばらく先になりそうで… 子供と親一緒に打ってもらいたいなと思っていて。 耳鼻科や内科など他の病院で打つのもありですかね?
インフルエンザAで、療養4日目です。 熱は下がり2日目ですが、 咳がひどいです。 インフルエンザ検査時に、咳の薬ももらってますが もう無くなりました。 また小児科にもらいに行ってもいいと思いますか? 吸入だけでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント