子育て・グッズ 保育園の2次募集は求職中だと難しいですか?妊娠を機に仕事辞めてしまい… 保育園の2次募集は求職中だと難しいですか? 妊娠を機に仕事辞めてしまいました…。 ちなみに1次は申し込み忘れました…。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 保育園 妊娠 求職 とん(5歳3ヶ月) コメント みくみく 同じく求職中で一次申し込みは落ちました😱 二次も厳しそうです💦 0歳児なら地域によっては入れるところあると思いますよ! 2月8日 とん コメントありがとうございます! やっぱり厳しそうですね💦 一応申し込みしてみます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます!
やっぱり厳しそうですね💦
一応申し込みしてみます😅