コメント
るる
ちょっとやそっとの事で病人ズラすんなくそって思いますよね🤢
こっちは足が痛くたってインフルだって家事育児しなきゃ行けないのにお前はなんやねん🥰
るる
ちょっとやそっとの事で病人ズラすんなくそって思いますよね🤢
こっちは足が痛くたってインフルだって家事育児しなきゃ行けないのにお前はなんやねん🥰
「旦那」に関する質問
何度言っても、服を脱いでる最中からシャワー出しっぱ。体洗う時も頭洗ってる時も顔を洗う時もとにかく最初から最後まで出しっぱなしな旦那...👨🏽 しまいには風呂の暖房もつけている。 (何故か風呂の蓋は閉めたまま) お…
旦那が風邪を引いて市販薬を4日分飲みました。 途中良くなりかけたのですが、引き始めてから5日目悪化したみたいです。 明日受診予定ですが何が考えられるでしょうか? 症状は 鼻水、鼻詰まり、咳、倦怠感、頭痛 です。
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
本当にその通りです😑
いま若干鼻水と咳が出てるのに心配もせずご飯作ってーって感じでムカつく😑