コメント

🐥
紛失した場合もらえますよ!
中身とかも病院に説明すると
記入してもらえるはずです!

ショコラ
再発行できますよ(^^)
母子手帳は当日に再発行できますが、予防接種の履歴は後日郵送で送られてきます。
小児科にも事情を説明したら、カルテの内容を書き写させてくれます😊
-
あゆ
とりあえず一安心です!
なんとか荷物ひっくり返して元のが出てくるといいんですが😭
ありがとうございます!- 2月8日
🐥
紛失した場合もらえますよ!
中身とかも病院に説明すると
記入してもらえるはずです!
ショコラ
再発行できますよ(^^)
母子手帳は当日に再発行できますが、予防接種の履歴は後日郵送で送られてきます。
小児科にも事情を説明したら、カルテの内容を書き写させてくれます😊
あゆ
とりあえず一安心です!
なんとか荷物ひっくり返して元のが出てくるといいんですが😭
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
任天堂Switch型落ちになったらいくらくらい値段下がると思いますか? ギフトでいただいた新品未開封のSwitchがあり、 上の双子もまだまだできないと思うので開封する予定がないのですが、ゲームをする年齢になった頃はも…
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
中身記入してもらえるんですね!!
予防接種とかいつに何接種してるとか記憶にないのでどうしようかと思ってました💦
ありがとうございます!