※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

午後のお散歩を強風で断念。最近は家で過ごすことが多い。外出しすぎもよくないですよね。

今日やっと寒さマシだから午後からお散歩って思ってたのに午後は強風で結局出てない… 火曜に出かけてから今日まで家で過ごしてるなぁ… お外出過ぎないのも良くないですよね💦

コメント

おにぎり

まだ生後2ヶ月だし、今は新型コロナもインフルも流行っているので全然大丈夫だと思いますよ😊

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 そうですよね!無理に出なくてもいいですよね^ ^

• 2月8日
もこ

天気悪かったりで、週に2回くらいしかお買い物で外出してない事全然ありますよ😂

• ®️ママリ

®️ママリ

天気で左右されますよね!早く春になってインフルエンザとかもろもろ落ち着いて欲しいです💦

• 2月8日
ママリ

わたし生後2ヶ月の頃なんて、そんなに毎日のようにお散歩なんて行ってませんでしたよ〜😂💦

• ®️ママリ

®️ママリ

週2回はお出掛けするようにしてたんですが、火曜から寒くて出られません😓 仕方ないですよねー💦

• 2月8日
アリアナ好き

今週末は寒波なので来週あったかくなってからでいいと思います🐈
お部屋の中でも太陽にあたってたら大丈夫かと✨

• ®️ママリ

®️ママリ

そうですよね^ ^ お部屋で日光浴させようと思います💖ありがとうございます😊

• 2月8日