現在g.u.のボアモカシンを履いています。買い換えようと思うのですが、…
現在g.u.のボアモカシンを履いています。
買い換えようと思うのですが、左下4カラーだとどれが使いやすいですか?
いいねでお願いします🙇♀️
※服装はカジュアルが多いです。
- ma○*(7歳)
ma○*
ブラック(o´エ`o)bネッ
ma○*
ダークグレー(o´エ`o)bネッ
ma○*
モカ(o´エ`o)bネッ
ma○*
キャメル(o´エ`o)bネッ
現在g.u.のボアモカシンを履いています。
買い換えようと思うのですが、左下4カラーだとどれが使いやすいですか?
いいねでお願いします🙇♀️
※服装はカジュアルが多いです。
ma○*
ブラック(o´エ`o)bネッ
ma○*
ダークグレー(o´エ`o)bネッ
ma○*
モカ(o´エ`o)bネッ
ma○*
キャメル(o´エ`o)bネッ
「服装」に関する質問
髪の毛を結ばないと芋っぽくなる?おばさんぽくなるママさんいますか? 私がそれなのですが、30代後半で、髪の毛を下ろすとおばさんに見えてあまり服も似合いません☹️ まだ、一つに結んで後れ毛を出すと若者感が出るので…
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント