妊娠・出産 マタニティのブラキャミソールで背中のゴムがない商品を探しています。ベルメゾン以外で知っている方いますか?締め付けが気になるためです。 マタニティの下着。 ゴムが背中側に付いてないブラキャミソールご存知の方いませんか?? 締め付けが気持ち悪くなってしまい探してます。 ベルメゾン以外で、、、 最終更新:2020年2月8日 お気に入り マタニティ キャミソール ベルメゾン かなこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ユニクロはいかがですか? 2月8日 かなこ 教えていただきありがとうございます😊 UNIQLOにもあるのですね! サイトみてみます❤︎ 2月8日 退会ユーザー ユニクロのキャミソールブラはよく妊婦さんが着ていて、ママリでも人気でしたよ😊いつもよりサイズ大きいの買ったらキツくないです💕 2月8日 退会ユーザー あ、もしかしたら背中側にゴムついてたかもです!💦もしそうならすいません😭 2月8日 はじめてのママリ 西松屋、birthdayに売っていますよ😊 2月8日 退会ユーザー 西松屋のやつで持ってます☺️ 背中にゴムはついてないです☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
教えていただきありがとうございます😊
UNIQLOにもあるのですね!
サイトみてみます❤︎
退会ユーザー
ユニクロのキャミソールブラはよく妊婦さんが着ていて、ママリでも人気でしたよ😊いつもよりサイズ大きいの買ったらキツくないです💕
退会ユーザー
あ、もしかしたら背中側にゴムついてたかもです!💦もしそうならすいません😭