子育て・グッズ 大田区の保育園通知について詳しい方いますか?手紙での通知はどうなのか知りたいです。内定の保育園だけか、全ての保育園からくるのか教えてください。 東京都大田区の保育園情報で分かる方いますか? 保育園の通知ってどのように来ましたか? 手紙での通知というのは知っているんですけど保育園ごとに通知がくるのか内定のところだけなのか わかる方がいたら教えてもらいたいです。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 保育園 東京都 大田区 はーちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント どきんちゃん。 しおりにも書いてありましたが 2/7から順次結果通知の発送です。 受かっても落ちても通知は来ますよ! 保育園ごとではなく、区役所から通知が送られて来ます! 2月8日 はーちゃんママ 第1希望の保育園の通知しか来てないんですけどほかの保育園の通知も順次くるってことですか? 2月8日 どきんちゃん。 確か、来ないと思いますよ! 2月8日 micotaro 横からすみません。 第一希望だけでなく申請園全部にたいして一通の通知です。 第一希望だけしか通知にはのってませんが、保留通知がきているなら、申請したところはすべて落ちているということです。 2月8日 micotaro すみません、はーちゃんママさん宛への返信でしたのに、名前間違えました、すみません😢⤵️⤵️ 2月8日 はーちゃんママ ありがとうございます! 2月8日 はーちゃんママ ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
第1希望の保育園の通知しか来てないんですけどほかの保育園の通知も順次くるってことですか?
どきんちゃん。
確か、来ないと思いますよ!
micotaro
横からすみません。
第一希望だけでなく申請園全部にたいして一通の通知です。
第一希望だけしか通知にはのってませんが、保留通知がきているなら、申請したところはすべて落ちているということです。
micotaro
すみません、はーちゃんママさん宛への返信でしたのに、名前間違えました、すみません😢⤵️⤵️
はーちゃんママ
ありがとうございます!
はーちゃんママ
ありがとうございます!