コメント

どきんちゃん。
しおりにも書いてありましたが
2/7から順次結果通知の発送です。
受かっても落ちても通知は来ますよ!
保育園ごとではなく、区役所から通知が送られて来ます!
どきんちゃん。
しおりにも書いてありましたが
2/7から順次結果通知の発送です。
受かっても落ちても通知は来ますよ!
保育園ごとではなく、区役所から通知が送られて来ます!
「保育園」に関する質問
ママチャリ持ってる方皆さん旦那さんが買ってくれましたか?自分のアルバイトの給料で買った方いますか? 保育園の送迎で坂が大変なので買いたいんですが必要性をわかってくれなくて……アルバイトでこつこつ貯めて買おう…
高齢での2人目妊活。 1人目育休明けすぐに妊活再開しようか悩んでいます。 不妊治療で39歳でやっと1人目ができていま育休中です。一歳での職場復帰は保育園が決まらなさそうなのでほぼ無理っぽいです。区役所にも保育園…
保育園内定してから就活の場合も点数低いですよね? 育休取らせてくれる職場でなく退職するしかありませんでした。 歯科衛生士なので正直拘ったりしなければすぐ就職は可能です。 歯科側はすぐにでも働いてほしいってと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
第1希望の保育園の通知しか来てないんですけどほかの保育園の通知も順次くるってことですか?
どきんちゃん。
確か、来ないと思いますよ!
micotaro
横からすみません。
第一希望だけでなく申請園全部にたいして一通の通知です。
第一希望だけしか通知にはのってませんが、保留通知がきているなら、申請したところはすべて落ちているということです。
micotaro
すみません、はーちゃんママさん宛への返信でしたのに、名前間違えました、すみません😢⤵️⤵️
はーちゃんママ
ありがとうございます!
はーちゃんママ
ありがとうございます!