子育て・グッズ 柔軟剤が大好きです!保育士しているので子どもの着替えの際とかに柔軟剤… 柔軟剤が大好きです! 保育士しているので子どもの着替えの際とかに 柔軟剤の香りが気になってしまいます笑笑 お手頃価格で匂いもちがいいのってありますか? ちなみに今はフレアフレグランスの黒色の使ってます! その前はランドリン使ってました! ランドリンはすごくいい匂いなのですがどうしても臭いが取れるのが早い気がして… おすすめのあれば教えてください❤️ 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 3 着替え おすすめ 柔軟剤 保育士 さんちょ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり ソフランの フェミニンローズ 使ってます😌 2月8日 さんちょ 匂い長持ちしますか😍? 2月8日 ままり 長持ちします☺️ 後、レノアも 長持ちしますが 匂いに飽きたので 変えました😂 2月8日 さんちょ ありがとうございます☺️❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
匂い長持ちしますか😍?
ままり
長持ちします☺️
後、レノアも
長持ちしますが
匂いに飽きたので
変えました😂
さんちょ
ありがとうございます☺️❤️