※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐり
家族・旦那

妊娠中の旦那と女の会話。カメラフォルダにこのスクショだけが残ってま…

妊娠中の旦那と女の会話。
カメラフォルダにこのスクショだけが残ってました。
LINEは開けず。子供に音楽聞かせてて、着替えてるあいだに携帯見ました。

これは、アウトですか?

妊娠中何度も浮気されてます。

コメント

くれは

会ったて事ですよねしかも携帯で位置がバレるから店において。アウトですね

なんでスクショあったんですかね!?

GPSのくだりとかむかつきますね。
女も頭悪そうだし、、
ありえません。

メメ

私ならアウトです笑。
慰謝料もらいますね、男も女も。

🌸mama

位置情報を隠蔽する時点でアウトですね、まずコソコソと女と会うのもアウトですね。

私も妊娠中浮気発覚しました。
妊娠中に浮気する男は本当にクズです、おかげさまで旦那受け付けません🙋🏽‍♂️

ピクルス

アウト!離婚案件です💁‍♀️
GPSは?じゃねーよ!
なんなんでしょうこのバカ女👹
妊娠中にも浮気されてるなら尚更ありえないし離婚を考えると思います。
お子さん産まれたばかりですよね?
それなのになにやってるんですが旦那さん…
どちらからも慰謝料ガッポリ取ってそんな男ポイしてやりましょう!
許せない。

ハル

アウトですね。店に携帯置いていくとか。相手の人もGPSは?ってきいてるし妻子持ちってわかってる感じしますよね。

ママリ🔰

わたし的にアウトですね😅

メイ

浮気ぽいですが確信は持てないですよね💦でもGPSとか気にしてる相手の女!!💢
私の知り合いにラインの仕方?文面が似てるのですがまさか沖縄の人ではないですよね?😅

むにゅ

アウトですね。
もう何がアウトって相手の女が頭悪そうなのが一番アウト😭
GPSとか気にしてるってことは既婚と知ってて付き合ってるはずだからさらにしっかり証拠掴んで慰謝料ブン取ってやって下さい😏✨

はじめてのママリ

二人とも学生じゃないですよね?笑
文章見た感じバカ丸出しっぽくて(人様の旦那さんにすみません)