コメント

はじめてのママリ
したことはないてすが出来ると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
粉なら作り置き不可なので、冷凍は自己責任ですが出来ないことは無いと思います🙂粉の物は何日たってもしっかり固まらずに衛生的に良くなさそうなので廃棄しました。
-
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅
やっぱり止めておきます。- 2月8日
はじめてのママリ
したことはないてすが出来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
粉なら作り置き不可なので、冷凍は自己責任ですが出来ないことは無いと思います🙂粉の物は何日たってもしっかり固まらずに衛生的に良くなさそうなので廃棄しました。
そら
そうなんですね😅
やっぱり止めておきます。
「ベビーフード」に関する質問
みなさん、離乳食初期は手作りしましたか?それともベビーフードに頼られましたか? とりあえずブレンダー買って、おかゆは手作り、その他はベビーフードにも頼りつつゆるく手作り‥と考えています😂 物価高だし、初期はベ…
今週の火曜日から、旅行やら帰省やらで下の子の離乳食(2回食)がほぼというか毎日ベビーフードになっているのですが良くないですかね?😂 これが5/5くらいまで続きそうです😂
10ヶ月離乳食、何を足したらいいと思いますか🤔? 炊いたままのご飯 90g ベビーフードおかず 80g お豆腐 35g ヨーグルトor フルーツ 45g 3回食でトータルで250gを食べてます (おやつはお米ボー4本を2回です) 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
良かった😂