妊娠・出産 予定日の1日遅れで無事に出産出来ました。私の悩みや不安などに丁寧に… 予定日の1日遅れで無事に出産出来ました♥ 私の悩みや不安などに丁寧に答えてくださった方々に感謝しています❗😁 写真は恥ずかしいので控えますが、3292㌘の元気な男の子でした(*^^*)❤ これから、育児の方でも質問などさせていただきます‼♥ よろしくお願いします😄⤴ 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 予定日 育児 男の子 出産 写真 エリポイ(10歳) コメント ゆうり 無事、ご出産おめでとうございます♡ 私も初めての子育てで右も左も分からず 奮闘の毎日ですが、お互い頑張りましょう🤗💟 5月18日 エリポイ 私も初産で根っからの新米ママなので不安もかなりありますが、お互いに奮闘しましょう♥♥ 5月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリポイ
私も初産で根っからの新米ママなので不安もかなりありますが、お互いに奮闘しましょう♥♥