コメント

choco-5
完ミで育ててます。
まだまだ、1回の食事で栄養が取り切れてないので減らしてません。
1回200です。
ですが…本人がお茶を飲みすぎた時は180ぐらいしか飲みません。
choco-5
完ミで育ててます。
まだまだ、1回の食事で栄養が取り切れてないので減らしてません。
1回200です。
ですが…本人がお茶を飲みすぎた時は180ぐらいしか飲みません。
「月齢」に関する質問
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
生後8ヶ月ですが、私自身がいまだに鬱っぽくなります。 息子は夜通し寝てくれるし、風邪も引かず、離乳食も問題なく食べてくれて、育てやすい部類なのかなって思います。 ですが、新生児の頃からパパの方が好きです。寝…
5歳~8歳の子供、パパとママも回転寿司どのくらい食べますか?😂 今日は、はま寿司に行きました。 30代旦那 11皿+ケーキ 30代私 6皿+ラーメン 小3息子 7皿、ポテト、アイス 年長娘 8皿、ポテト、ケーキ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!
うちも200飲んでます😣
離乳食どのくらい食べてますか😣?💦