子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方!離乳食後のミルク量教えてください🙇♀️また、離乳… 同じくらいの月齢の方! 離乳食後のミルク量教えてください🙇♀️ また、離乳食後のミルク量は自然と減りましたか? それともこちらで減らしましたか😣? 離乳食どのくらい食べてるかも教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 離乳食 月齢 ミルク量 まな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント choco-5 完ミで育ててます。 まだまだ、1回の食事で栄養が取り切れてないので減らしてません。 1回200です。 ですが…本人がお茶を飲みすぎた時は180ぐらいしか飲みません。 2月8日 まな ありがとうございます! うちも200飲んでます😣 離乳食どのくらい食べてますか😣?💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
うちも200飲んでます😣
離乳食どのくらい食べてますか😣?💦