サプリ・健康 産後一年経ち、お尻の引き締めとお腹をへこませなくて、いろいろサイト… 産後一年経ち、お尻の引き締めとお腹をへこませなくて、いろいろサイトを見ています。 家でできるストレッチを始めようと思っています。 ガードルを買って数回履いていましたが、苦しいし続かないと思って履いていません。 それでも、ストレッチをしたら、少しは引き締まるのでしょうか? 何かオススメのストレッチがあれば、教えてください😊 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 産後 サイト ストレッチ 彩香(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 「ビーライフ」という女性の方がやってる動画いいですよ🤗 私も頑張ってます💪 3ヵ月くらい続ければ見た目も変わりますよ❤️ 2月8日 彩香 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ありがとうございます😊