コメント

ママリ
うちも少し前からずりはいするようになったのですが、昨日ご機嫌でリビングで座って遊んでたので、洗面台の掃除してて、静かやなと思って振り返ったら足元まできてて、めっちゃビックリして叫びました😂笑
忍者みたいに静かにずりはいしてて、ホラーレベルでびびりました😂笑
こどもの成長はすごいですよね🥰

ぽち
ズリバイの時期は静かに近づいてくるので後ろにいて驚いたり踏みそうになりましたがハイハイを始めてからはバタバタと音がするので近づいてきているのモロバレ😂
それでも振り返るとハイハイ辞めて知らないフリ、見てない間に徐々に近づいてくる、とかしている姿を見ると癒されていました笑
あと、娘はハイハイで追いかけてきて欲しいタイプなのですが、
こちらにお尻向けて四つん這いになり「向こう行っちゃうよ〜?いいの〜?行っちゃうからね〜?」みたいにニヤニヤと追いかけて欲しいオーラ全開でこちらを見ている姿は可愛いなぁと思います笑
今はもうドタバタと歩いて高いところのものを取ったり勝手におやつを開けて食べたり、可愛いと言うより怪獣ですね😂
-
はじめてのママリ
めちゃめちゃ可愛いですね😂💓
癒されました☺️
1歳児大変そうです😂
私の友達もよく怪獣だって言ってるの思い出しました😂- 2月8日
はじめてのママリ
それはビックリしますね😂笑
想像しただけで笑っちゃいました🤣
ほんとすごいです🥰