妊活 妊娠検査薬は16日に陰性。3日後に陽性になることがあるか教えてください。生理予定日から1週間経過。遅れは妊娠か考え過ぎか。 妊娠検査薬を16日にしましたが陰性でした。 3日くらいあけて陽性に なった方いらっしゃいませんか?( °-°) ちなみに生理予定日から一週間になります。 考えすぎて遅れてるだけなのか 妊娠しているのか、、 お願いします! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ゆめゆめ(8歳, 14歳) コメント はっぱ こんばんわ(^^) 基礎体温はつけていますか?? 5月18日 ゆめゆめ 基礎体温5/7からつけはじめた ばかりなので排卵日もわからないんですよね、、 アプリでだいたいの排卵日は 4/28みたいなんですが(*ノ⌓<*) 5月18日 はっぱ なるほど(^^) 生理周期って安定してます〜?? 安定しているならアプリのでも参考になりますよね! 私は不順すぎてアプリは記録にしかなりませんでした!笑 もう1週間してもう一度検査薬やってみたら確実そうですね! 5月18日 ゆめゆめ それが安定してないんですよ( °-°) 大体35〜38周期くらいなんです! 私もアプリはあまりあてにしてません笑 今日で丁度一週間後になるので また25日くらいにしてみようかと思います! ただなんとなくまた陰性な気がして、、 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめ
基礎体温5/7からつけはじめた
ばかりなので排卵日もわからないんですよね、、
アプリでだいたいの排卵日は
4/28みたいなんですが(*ノ⌓<*)
はっぱ
なるほど(^^)
生理周期って安定してます〜??
安定しているならアプリのでも参考になりますよね!
私は不順すぎてアプリは記録にしかなりませんでした!笑
もう1週間してもう一度検査薬やってみたら確実そうですね!
ゆめゆめ
それが安定してないんですよ( °-°)
大体35〜38周期くらいなんです!
私もアプリはあまりあてにしてません笑
今日で丁度一週間後になるので
また25日くらいにしてみようかと思います!
ただなんとなくまた陰性な気がして、、