コメント

りりり
本来は3才までは控えめが良いと聞きましたが毎日でなければ大丈夫ですよ😃
りりり
本来は3才までは控えめが良いと聞きましたが毎日でなければ大丈夫ですよ😃
「2歳」に関する質問
2歳の子供が米を食べなくて困っています。 今までずっと普通に食べていたのが年齢が上がるにつれて少しずつ食べなくなりおかずだけ、よく食べて3口くらいです。 外食では比較的食べますがやはり米は残しがちです。 おに…
みなさん子供の発熱のときの過ごし方教えてください😂💦 年長の長男は自閉症です。 家にずっといると癇癪などありちょっと不安です。 2歳の下の子は元気です😂 ワンオペで、発熱中の長男はずっと動き回る感じで😅 いっその…
子供の習い事について質問です。 子供は2歳11ヶ月です。 フルタイムで働いてるので平日の習い事は厳しくて、 土日になるのですが、現在体操教室を通わせています。 最近、スイミングもいいなと思い始めてるのですが も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
毎日じゃなければ大丈夫なんですね!!
娘が私のパンを食べたがっていて、でもそのままを食べさせたことないなー!と思って聞いてみました❗️🥺
ありがとうございます😊❤️