雑談・つぶやき なんだかもう生まれて1週間経ったのか〜って思うと妊娠中が恋しかったり… なんだかもう生まれて1週間経ったのか〜って思うと 妊娠中が恋しかったりする😂 可愛い我が子に会えたのはほんと嬉しいけど もう少し胎動とか感じてたかったな🥺💕 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 胎動 妊娠中 いちごめろんぱん🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐥 同じくです😅 なんかお腹ふと触ると あ…もう産んだんだ!とか 思うときあります笑笑 2月8日 いちごめろんぱん🔰 わかります! 無意識にお腹さすったりしてます(笑) 旦那にももう生まれてるよと笑われます🙃笑 2月8日 🐥 無意識でありますよね笑笑 2月8日 いちごめろんぱん🔰 ちょっと寂しくなっちゃいますよね😢💓 2月8日 🐥 なんか2人目だったので 特に妊婦生活からあっという間で…笑 2月8日 いちごめろんぱん🔰 上のお子さん見ながらだと尚更早く感じそうですね😳! つわりとか酷いと早く生まれて〜とか言ってたのにあっという間でした😂😂😂 2月8日 🐥 ほんと産まれたら産まれたで あれ終わったんだ!妊婦生活って なりました笑笑 2月8日 いちごめろんぱん🔰 わかります〜〜! 個人的には陣痛〜出産も痛いししんどかったはずなのに、もう生まれたの!?って感じで😂 ほんと時間経つの早すぎます(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろんぱん🔰
わかります!
無意識にお腹さすったりしてます(笑)
旦那にももう生まれてるよと笑われます🙃笑
🐥
無意識でありますよね笑笑
いちごめろんぱん🔰
ちょっと寂しくなっちゃいますよね😢💓
🐥
なんか2人目だったので
特に妊婦生活からあっという間で…笑
いちごめろんぱん🔰
上のお子さん見ながらだと尚更早く感じそうですね😳!
つわりとか酷いと早く生まれて〜とか言ってたのにあっという間でした😂😂😂
🐥
ほんと産まれたら産まれたで
あれ終わったんだ!妊婦生活って
なりました笑笑
いちごめろんぱん🔰
わかります〜〜!
個人的には陣痛〜出産も痛いししんどかったはずなのに、もう生まれたの!?って感じで😂
ほんと時間経つの早すぎます(笑)