※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

週末子供2人家で見るの本当に憂鬱…体重くて遊んであげられないし朝昼夜3…

週末子供2人家で見るの本当に憂鬱…体重くて遊んであげられないし朝昼夜3食作らないといけないし、、、本当保育園様様様様様様。はやく月曜日になれよー

コメント

かすみ

分かります😩もうすぐ臨月なんですね💕それは体重たいですよね💦私妊娠してないのに本当子ども2人見るのつらいです😅ダメダメな母親です😫お昼何にしますか?うちはホットケーキです(笑)ザ手抜き🤣

• こっちゃん

こっちゃん

お子さん2人とも同じくらいですね🥰3歳と1歳やんちゃすぎて疲れますよね💦
    ホットケーキいいじゃないですか⭐️うちは昨日鍋だったときに作ったおじやが余ってるのでそれをチンします🤣👍手抜き最高!!!笑笑

• 2月8日
  • かすみ

かすみ

わーおじやめっちゃ最高😆❤️手抜きじゃないですよ、汁にお野菜の栄養が出てるし栄養も取れて美味しくてラクチンで最高😍💕もうすぐお昼ですねぇー…重い腰あげて頑張ります💪✨💦

• 2月8日