子育て・グッズ 離乳食で野菜を始める予定ですが、冷凍ストックで何種類・何個必要でしょうか? 離乳食始めたばかりで来週から野菜をスタートさせてみようと思っています! 冷凍ストックですが、何種類で何個ずつぐらい必要でしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント yu.mama(27) 私はかなりズボラなので いつも野菜は1-2種類で 8個ずつぐらい製氷器にいれて作っています(^^) 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 じゃあ1週間に2種類の野菜をあげるってことですか? 2月8日 yu.mama(27) もっと種類を作ったらいいのですが、、、 一種類にかぼちゃ、人参、玉ねぎ、ブロッコリーを合わせてミルクで煮たものなど、 たくさんの野菜は使ってます(^^) 2月8日 はじめてのママリ 野菜ミックスって感じですね! それならたくさん野菜とれるからいいですね✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
じゃあ1週間に2種類の野菜をあげるってことですか?
yu.mama(27)
もっと種類を作ったらいいのですが、、、
一種類にかぼちゃ、人参、玉ねぎ、ブロッコリーを合わせてミルクで煮たものなど、
たくさんの野菜は使ってます(^^)
はじめてのママリ
野菜ミックスって感じですね!
それならたくさん野菜とれるからいいですね✨